Контакты
Москва
+7 (343) 521-16-03
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Расширенный поиск

doc2Новая версия сайта! Торговый дом "Холод"

Торговый дом «Холод» запустил новую версию сайта! Современные технологии задают новые тенденции и возможность реализовать потенциал компании на рынке становится основной целью любого предпринимателя. Торговый дом «Холод» предоставляет холодильное оборудование ведущих Европейских и Российских марок.

 

Решение обновить сайт компании, было принято после анализа рынка конкурентов.На тот момент было понятно, что поиск интересующего холодильного оборудования, покупки уже давно совершаются по средствам интернета, а значит нам необходимо выглядеть презентабельно в глазах потенциальных клиентов.

Наличие крупных партнёров не всегда гарантирует, что выбор падёт именно на нашу компанию, следовательно нами было принято решение разработать новый дизайн веб-сайта, оснащённого всем необходимым по требованиям современного уровня бизнеса. Теперь заказать у нас холодильный шкаф, витрину, моноблоки будет не только комфортно и быстро, но и приятно глазу.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Генеральный директор: Волков И.С

2015-11-07

e1

Торговый Дом "Холод" является крупнейшим дистрибьютором по продаже холодильного оборудования как импортных так и отечественных брендов.

b1 b2 b3
b4 b6
b7    

e2

­Свяжитесь с нами
Выберете файлы для прикрепления
Размер ограничения для каждого файла 50.0 MB

     mee1Холодильная обработка пищевой: мясной продукции

    В зависимости от холодильной обработки различают следующие виды мяса:
    • парное мясо;
    • остывшее (не охлажденное) мясо;
    • охлажденное мясо;
    • подмороженное мясо;
    • замороженное мясо.
    После убоя животного в мышечной ткани протекают интенсивные процессы (посмертное окоченение и его
    разрешение), приводящие к выделению тепла. Тепловыделения после прекращения жизни животного существенно
    превышают тепловыделения при жизни. Они могут привести к повышению температуры мясной туши в первый час
    после убоя на +3,3 … +7,9 °С при отсутствии теплообмена с окружающей средой.

    Подробнее...

    doc2Новая версия сайта! Торговый дом "Холод"

    Торговый дом «Холод» запустил новую версию сайта! Современные технологии задают новые тенденции и возможность реализовать потенциал компании на рынке становится основной целью любого предпринимателя. Торговый дом «Холод» предоставляет холодильное оборудование ведущих Европейских и Российских марок.

    Подробнее...

    Торговый Дом "Холод"

    logoh

     

    г. Екатеринбург, ул. Титова 27, литер 3

    Подробная информация в разделе "Контакты"

    Телефон:

    +7 (343) 521-16-03

    Эл. почта:

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.